品牌 » C » 柑橘香型芳香调 « 香调

拥有: 2 希望拥有: 1

Dior Homme Cologne 2013 Christian Dior 男用 图片 Dior Homme Cologne 2013 Christian Dior 男用 图片 Dior Homme Cologne 2013 Christian Dior 男用 图片

Christian DiorDior Homme Cologne 2013是一款柑橘香型芳香调的男用香水。 Dior Homme Cologne 2013是在2013年推出的。 这款香水的调香师是Francois Demachy。 前调是卡拉布里亚香柠檬; 中调是葡萄柚花; 基调是麝香。

卡拉布里亚香柠檬

葡萄柚花

麝香

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Dior Homme Cologne 2013 by Christian Dior.

Dior Homme Cologne 2013 香水评论/心得

此网页包含关于Christian Dior Dior Homme Cologne 2013 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Christian Dior Dior Homme Cologne 2013的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Christian Dior来分类Dior Homme Cologne 2013。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Christian Dior的Dior Homme Cologne 2013的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 柑橘香型芳香调
Carolina Herrera 212 Men on Ice 2004 Cerruti Image Woman Jovoy Paris Hesperide Diptyque Oyedo Crabtree & Evelyn West Indian Lime Lulu Castagnette Indomptee Guerlain Aroma Allegoria Aromaparfum Vitalising Ocean Pacific Endless Ocean Pacific for Men Lubin Gin Fizz Eclectic Collections Factor JoAnne Bassett Reveiller Anamor You Are