品牌 » C » 木质香型花香麝香调 « 香调

Dior Homme Christian Dior 男用

Dior Homme Christian Dior 男用

希望拥有: 1

视屏
Dior Homme Christian Dior 男用 视屏 Dior Homme Christian Dior 男用 视屏
Dior Homme Christian Dior 男用 图片 Dior Homme Christian Dior 男用 图片 Dior Homme Christian Dior 男用 图片 Dior Homme Christian Dior 男用 图片

Christian DiorDior Homme是一款木质香型花香麝香调的男用香水。 Dior Homme是在2005年推出的。 这款香水的调香师是Olivier Polge。 前调是薰衣草, 鼠尾草 和 香柠檬; 中调是鸢尾, 琥珀, 可可 和 豆蔻; 基调是广藿香, 皮革 和 塔希提香根草。

薰衣草 鼠尾草 香柠檬

鸢尾 琥珀 可可 豆蔻

广藿香 皮革 塔希提香根草

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Dior Homme by Christian Dior.

Dior Homme 香水评论/心得

此网页包含关于Christian Dior Dior Homme 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Christian Dior Dior Homme的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Christian Dior来分类Dior Homme。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Christian Dior的Dior Homme的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 木质香型花香麝香调
Bvlgari Bvlgari Pour Homme Carolina Herrera Herrera For Men Chloe Chloe Collection 2005 Davidoff Good Life Krizia Time Uomo Fresh Cannabis Santal Guerlain Vetiver Pour Elle Faconnable Faconnable Donna Karan DKNY Be Delicious Pop-Art Optic Gendarme Grabazzi Hermes Voyage d`Hermes Sinfonia di Note Fleur de Santal