品牌 » C » 花香型木质麝香调 « 香调

黄色花系味
Dior Grand Bal Christian Dior 女用 图片

Christian DiorDior Grand Bal是一款花香型木质麝香调的女用香水。 Dior Grand Bal是在2012年推出的。 这款香水的调香师是Francois Demachy。 这款香水成分选用了麝香, 茉莉, 橙子花, 依兰, 檀木 和 香柠檬。

麝香 茉莉 橙子花 依兰 檀木 香柠檬

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Dior Grand Bal by Christian Dior.

Dior Grand Bal 香水评论/心得

此网页包含关于Christian Dior Dior Grand Bal 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Christian Dior Dior Grand Bal的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Christian Dior来分类Dior Grand Bal。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Christian Dior的Dior Grand Bal的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Agent Provocateur Agent Provocateur Mexx Mexx Waterlove Man Montale Aoud Queen Roses Shiseido Zen Princesse Marina De Bourbon Asteria Paco Rabanne Ultraviolet Liquid Metal for Woman Lalique Encre Noire Pour Elle Ajmal Unveil Alyssa Ashley Esoteric Rasasi Blue Lady Amway Ancestry I Profumi di Firenze Dolceamaro