品牌 » C » 花香型 « 香调

Dior Addict Summer Peonies Christian Dior 女用 图片

Christian DiorDior Addict Summer Peonies是一款花香型的女用香水。 Dior Addict Summer Peonies是在2007年推出的。 前调是香柠檬 和 橙; 中调是牡丹 和 紫罗兰; 基调是麝香。

香柠檬 橙

牡丹 紫罗兰

麝香

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Dior Addict Summer Peonies by Christian Dior.

Dior Addict Summer Peonies 香水评论/心得

此网页包含关于Christian Dior Dior Addict Summer Peonies 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Christian Dior Dior Addict Summer Peonies的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Christian Dior来分类Dior Addict Summer Peonies。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Christian Dior的Dior Addict Summer Peonies的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Estée Lauder Pleasures Guerlain Aqua Allegoria Pivoine Magnifica Salvatore Ferragamo F by Ferragamo Hilde Soliani Ti Amo: Margherita Yves Rocher Ming Shu Fleur Rare Caron Muguet du Bonheur Eau Jeune Eau Jeune Viva Passion Monyette Paris Monyette Paris Mistral Gardenia Royal Tsi-La Organic Ilang Ilang Project D by Dannii and Tabitha Day Bronnley White Dahlia