品牌 » C » 花香型果味调 « 香调

拥有: 2 曾经拥有: 1

Dior Addict Shine Christian Dior 女用 图片

Christian DiorDior Addict Shine是一款花香型果味调的女用香水。 Dior Addict Shine是在2007年推出的。 这款香水的调香师是Francois Demachy。 这款香水成分选用了栀子花, 弗吉尼亚州雪松, 阿马尔菲柠檬 和 覆盆子。

栀子花 弗吉尼亚州雪松 阿马尔菲柠檬 覆盆子

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Dior Addict Shine by Christian Dior.

Dior Addict Shine 香水评论/心得

Dior Addict Shine by Christian Dior 4.00 out of 5 based on 3 ratings and user reviews

此网页包含关于Christian Dior Dior Addict Shine 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Christian Dior Dior Addict Shine的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Christian Dior来分类Dior Addict Shine。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Christian Dior的Dior Addict Shine的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Salvatore Ferragamo Incanto Dream Anna Sui Secret Wish Magic Romance Tommy Hilfiger Tommy Girl 10 Liz Claiborne Curve Crush Elizabeth Arden Mediterranean Breeze Coty Desperate Housewives Forbidden Fruit Abercrombie & Fitch 8 Andy Warhol Andy Warhol Anna Sui Rock Me! Melange Perfume Roll-On Perfume No. 9 Enrico Coveri Firenze Kristel Saint Martin Orientalia