品牌 » C » 东方型花香调 « 香调

希望拥有: 1

Dior Addict Eau de Parfum Christian Dior 女用 图片 Dior Addict Eau de Parfum Christian Dior 女用 图片

Christian DiorDior Addict Eau de Parfum是一款东方型花香调的女用香水。 Dior Addict Eau de Parfum是在2012年推出的。 这款香水的调香师是Francois Demachy。 前调是合欢树花, 橘子 和 橙子花; 中调是昙花 和 保加利亚玫瑰; 基调是香草, 檀木 和 零陵香豆。

合欢树花 橘子 橙子花

昙花 保加利亚玫瑰

香草 檀木 零陵香豆

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Dior Addict Eau de Parfum by Christian Dior.

Dior Addict Eau de Parfum 香水评论/心得

StellaDiverFlynn
StellaDiverFlynn

Dior Addict EDP在我身上简直像香草的独角戏。也许其中有那么些橘子味,但绝计是给香草跑龙套的份儿。昙花也不是十分明显,至少与我以前闻到过的不十分相似。

Dior Addict EDP里的香草,有种皮革或者动物性的质感,在开头甚至有些酩酊的感觉,但绝对不是那种甜甜的食物香精里的香草,而是那种性感诱惑的味道,同时又保持一定的优雅度。这种感觉的香草,让我隐约想起Shalimar Ode a la Vanille sur la route du Mexique里的那种香草,但与之相比,Dior Addict EDP似乎又更收敛一些。虽说我主要还是站在那种奶油蛋糕一般甜腻香草的阵营里的,不过Dior Addict EDP倒让我开始更愿意去尝试这种比较魅惑、比较女人味的香草。

投射力在最初的约4小时里中度,之后则贴近皮肤。留香时间几乎能到12小时。我没有闻过以前的配方,但现在的这个配方,我觉得是挺吸引人的香草香水。

Sep
2013

此网页包含关于Christian Dior Dior Addict Eau de Parfum 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Christian Dior Dior Addict Eau de Parfum的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Christian Dior来分类Dior Addict Eau de Parfum。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Christian Dior的Dior Addict Eau de Parfum的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Chanel Allure Sensuelle Versace Crystal Noir Liz Claiborne Sweet Desire by Realities Olivier Strelli Olivier Strelli Jean Paul Gaultier Classique Autumn Winter Comptoir Sud Pacifique Coeur de Vahine Fragonard Capucine Giorgio Beverly Hills Red Jeanne Arthes Sultane Gold Tesori d`Oriente Fior di Loto Ebba Los Angeles Miss Natasha Jeanne Arthes Love Generation Rock