品牌 » C » 花香型 « 香调

拥有: 3 希望拥有: 1

Dior Addict Eau Sensuelle Christian Dior 女用 图片 Dior Addict Eau Sensuelle Christian Dior 女用 图片

Christian DiorDior Addict Eau Sensuelle是一款花香型的女用香水。 Dior Addict Eau Sensuelle是在2012年推出的。 这款香水的调香师是Francois Demachy。 前调是玫瑰; 中调是茉莉; 基调是麝香 和 雪松。

玫瑰

茉莉

麝香 雪松

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Dior Addict Eau Sensuelle by Christian Dior.

Dior Addict Eau Sensuelle 香水评论/心得

此网页包含关于Christian Dior Dior Addict Eau Sensuelle 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Christian Dior Dior Addict Eau Sensuelle的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Christian Dior来分类Dior Addict Eau Sensuelle。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Christian Dior的Dior Addict Eau Sensuelle的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Lalique Flora Bella Victorio & Lucchino Hechizo Thierry Mugler Alien Eau Luminescente Tiffany Tiffany Diptyque L'Ombre Dans L'Eau Mariah Carey M Ultra Pink The Crown Perfumery Co. Crown Bouquet DSH Perfumes L´eau (Natural) Ebba Los Angeles Miss Pilar I Profumi di Firenze Caterina de Medici Aftelier Candide Scaasi Scaasi