品牌 » C » 东方型花香调 « 香调

拥有: 1 曾经拥有: 1

Dior Addict Eau Fraiche Christian Dior 女用 图片 Dior Addict Eau Fraiche Christian Dior 女用 图片 Dior Addict Eau Fraiche Christian Dior 女用 图片 Dior Addict Eau Fraiche Christian Dior 女用 图片

Christian DiorDior Addict Eau Fraiche是一款东方型花香调的女用香水。 Dior Addict Eau Fraiche是在2004年推出的。 这款香水的调香师是Thierry Wasser。 前调是橙, 橙子花, 橘子, 香草, 橘子叶 和 香柠檬; 中调是晚香玉, 栀子花, 茉莉, 小苍兰 和 保加利亚玫瑰; 基调是檀木, 零陵香豆 和 巴西花梨木。

橙 橙子花 橘子 香草 橘子叶 香柠檬

晚香玉 栀子花 茉莉 小苍兰 保加利亚玫瑰

檀木 零陵香豆 巴西花梨木

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Dior Addict Eau Fraiche by Christian Dior.

Dior Addict Eau Fraiche 香水评论/心得

此网页包含关于Christian Dior Dior Addict Eau Fraiche 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Christian Dior Dior Addict Eau Fraiche的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Christian Dior来分类Dior Addict Eau Fraiche。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Christian Dior的Dior Addict Eau Fraiche的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Guerlain Shalimar Legere Serge Lutens Fleurs de Citronnier Cacharel Amor Amor Elixir Passion Montblanc Femme Individuelle Chloe Chloe Eau de Parfum Ralph Lauren Lauren Style Montale Oriental Flowers Ellen Tracy Linda Allard Fred Hayman 273 Rodeo Drive Gale Hayman Delicious Ayala Moriel Indigo Lush Imogen Rose