品牌 » C » 花香型 « 香调

Dior Addict 2 Logomania Christian Dior 女用

Christian DiorDior Addict 2 Logomania是一款花香型的女用香水。 Dior Addict 2 Logomania是在2006年推出的。 这款香水成分选用了橙, 檀木, 花香元素, 红浆果, 葡萄柚, 香柠檬 和 白麝香。

橙 檀木 花香元素 红浆果 葡萄柚 香柠檬 白麝香

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Dior Addict 2 Logomania by Christian Dior.

Dior Addict 2 Logomania 香水评论/心得

此网页包含关于Christian Dior Dior Addict 2 Logomania 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Christian Dior Dior Addict 2 Logomania的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Christian Dior来分类Dior Addict 2 Logomania。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Christian Dior的Dior Addict 2 Logomania的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Givenchy Amarige Mariage Romeo Gigli G Gigli Versace Versace Avon Pur Blanca Britney Spears Curious Heart Bill Blass Couture 6 Ormonde Jayne Sampaquita Antonio Banderas Spirit VIP for Women Kenzo Kenzo Amour Florale biehl parfumkunstwerke hb01 Romane Ever Radiant Dynamite Rachel