品牌 » C » 花香型果味调 « 香调

拥有: 10 曾经拥有: 3 希望拥有: 2

水味
臭氧味
Dior Addict 2 Christian Dior 女用 图片 Dior Addict 2 Christian Dior 女用 图片 Dior Addict 2 Christian Dior 女用 图片 Dior Addict 2 Christian Dior 女用 图片 Dior Addict 2 Christian Dior 女用 图片

Christian DiorDior Addict 2是一款花香型果味调的女用香水。 Dior Addict 2是在2005年推出的。 前调是橙, 小苍兰, 葡萄柚 和 香柠檬; 中调是菠萝, 石榴, 铃兰, 西瓜 和 荷花; 基调是檀木, 雪松 和 白麝香。

橙 小苍兰 葡萄柚 香柠檬

菠萝 石榴 铃兰 西瓜 荷花

檀木 雪松 白麝香

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Dior Addict 2 by Christian Dior.

Dior Addict 2 香水评论/心得

kellymiao
kellymiao

前调有点冲,然后是温柔、有点粉感的花香,微酸。楼上有朋友说是清凉的感觉,但我觉得可能是因为粉感,反而有点热,联想到夏天路面的扬尘= =
这款的味道和阿迪达斯的happy game非常像,区别仅仅是happy game没这么酸。喷出来的时候我还挺意外的。
适合年轻活泼的小女生~

Apr

Mar
2014
sofiii
sofiii

Dior迪奥的Addict 2粉红魅惑/瘾诱甜心 尽管在现在闻起来好像很似曾相识的样子,可能是因为2000年,特别是2005年过后,好像所有大众花果香型的香水都走这种新鲜路线。但,Addict 2与很多新鲜甜美的果香相比,它保持着自己偏酸的一面,或许,正是因为这点,它不是过分的甜到腻,至今我还是喜欢手边有一瓶Dior Addict 2,或许是带有些念旧,或许,这款香水的较为真是的酸甜香气的确能让人感到很开心吧。

香水的一开始是很浓的柠檬+石榴+菠萝味,几乎不带甜,但真的很沁人心脾,夏天使用很清凉的感觉,而有时在较冷的天气,当周围全是香草,蛋糕类的香味时,偶尔穿着Dior Addict 2,会让我觉得很神清气爽。

渐渐的,大概10-15分钟过后,一种奇异的,却很和谐的花香渐渐成为香水的中心,如果不看香水成分,我的鼻子能闻到的只是荷花+一些朦胧的花香,但看看成分,我不由得感叹难得有那么和谐的花香果味香水 (可能是2005年过后的太多花香果味都是一开始很吸引人,像带有很高卡路里和很多香精的饮料般,与Addict 2相比,第一印象的确比Addict 2 好的多,但不宜就用啊,用多了,或许或头疼)。

最后,大概是在10小时之后,Addict 2只剩下一层很朦胧的麝香和木质味,很朦胧,很轻柔,很符合花香果味香水一般带有的淡淡木质收尾。

可能Addict 2是在我几乎不用香水的时候,第一款让我眼前一亮的香水,正因为它,我开始使用Fragrantica,我对Addict 2的评价会有些偏心。
但,我真的会很推荐这款香水给刚刚入门的小女生,它是一款有点内在的/不是太甜的香糖的果香。

Apr
2013

此网页包含关于Christian Dior Dior Addict 2 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Christian Dior Dior Addict 2的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Christian Dior来分类Dior Addict 2。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Christian Dior的Dior Addict 2的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

喜欢这款的人也喜欢
Christian Dior Pure Poison Bond No 9 Chinatown Acqua di Parma Acqua di Parma Blu Mediterraneo Bergamotto di Calabria Yves Saint Laurent Paris Jo Malone Dark Amber & Ginger Lily Lancome Miracle Burberry Burberry Women Yves Saint Laurent Baby Doll Thierry Mugler Angel Hermes Terre d'Hermes Jo Malone Orange Blossom Kenzo Summer by Kenzo Jo Malone Ginger Biscuit Guerlain Apres l'Ondee Christian Dior Les Creations de Monsieur Dior Forever and Ever Hermes Un Jardin En Mediterranee Maurer & Wirtz 4711 Original Eau de Cologne Moschino Moschino Funny! Christian Dior J`adore Tom Ford Atelier d’Orient Rive d’Ambre