品牌 » C » 皮革香型 « 香调

皮革味
烟熏味
Cuir Cannage Christian Dior 中性 图片

Dior(迪奥)在2014年为其La Collection Privée(私藏系列)添置了一款新香水,叫做Cuir Cannage(皮革几何图案)。这款香水的调制灵感来自皮包内部的香味,它呈现的是一种特殊的花香与皮革调协的结合。

贯穿这款香水的是皮革调协,并且,橙花为整个香味带来一分新鲜,而玫瑰,茉莉,和鸢尾的花香则为这款香水增添了一份柔软。此外,整个香水里还有伊兰,桦木和杜松调协。这款香味展现的是经典男士和女士香水共享的特征。François Demachy 是这款香水的调香师。

这款香水有以下容量出售:125, 250和450 ml。 这款香水的调香师是Francois Demachy

橙子花 依兰

皮革 茉莉 玫瑰 鸢尾

桦木 杜松 皮革

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Cuir Cannage by Christian Dior.

Cuir Cannage 香水评论/心得

此网页包含关于Christian Dior Cuir Cannage 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Christian Dior Cuir Cannage的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Christian Dior来分类Cuir Cannage。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Christian Dior的Cuir Cannage的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 皮革香型
Guerlain Cuir Beluga Etat Libre d`Orange Charogne Mark Buxton Hot Leather Cerruti L`Essence de Cerruti Cartier Les Heures de Cartier: La Treizieme Heure XIII Jack Black Jack Black Signature Black Mark Boadicea the Victorious Complex Boadicea the Victorious Agarwood Collection Intricate Ayala Moriel Espionage Ayala Moriel Frangipanni Gloves Serge Lutens Cuir Mauresque Parfumerie Generale Private Collection Cuir d'Iris