品牌 » C » 柑橘香型芳香调 « 香调

拥有: 1 曾经拥有: 2

Cruise Collection - Escale a Portofino Christian Dior 女用 图片 Cruise Collection - Escale a Portofino Christian Dior 女用 图片 Cruise Collection - Escale a Portofino Christian Dior 女用 图片 Cruise Collection - Escale a Portofino Christian Dior 女用 图片

Christian DiorCruise Collection - Escale a Portofino是一款柑橘香型芳香调的女用香水。 Cruise Collection - Escale a Portofino是在2008年推出的。 这款香水的调香师是Francois Demachy。 前调是香柠檬, 苦橙叶 和 柠檬; 中调是杏仁, 橙子花 和 杜松浆果; 基调是雪松, 丝柏, 波斯树脂, 香芹籽 和 麝香。

香柠檬 苦橙叶 柠檬

杏仁 橙子花 杜松浆果

雪松 丝柏 波斯树脂 香芹籽 麝香

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Cruise Collection - Escale a Portofino by Christian Dior.

Cruise Collection - Escale a Portofino 香水评论/心得

荼毒猫猫
荼毒猫猫

野性狂热的味道~很喜欢,一见钟情,丝芙兰购入

有点辛辣,但是是喜欢的感觉,小挑逗,小诱人

Nov
2012

此网页包含关于Christian Dior Cruise Collection - Escale a Portofino 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Christian Dior Cruise Collection - Escale a Portofino的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Christian Dior来分类Cruise Collection - Escale a Portofino。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Christian Dior的Cruise Collection - Escale a Portofino的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 柑橘香型芳香调
Clinique Clinique Happy Comme des Garcons Comme des Garcons Series 4 Cologne : Anbar Creed Royal Ceylan Geo. F. Trumper Eau de Cologne Geo. F. Trumper Acqua di Genova Colonia Classica Patyka Hesperide Alvarez Gomez Agua de Colonia Concentrada JoAnne Bassett Warm Herbal Citrus Parfums Berdoues 1902 The Vert Odin 02 Owari Anamor You Are Antonio Miro Colonia