品牌 » C » 芳香香型 « 香调

臭氧味
Cruise Collection Escale a Pondichery Christian Dior 女用 图片 Cruise Collection Escale a Pondichery Christian Dior 女用 图片

Christian DiorCruise Collection Escale a Pondichery是一款芳香香型的女用香水。 Cruise Collection Escale a Pondichery是在2009年推出的。 这款香水的调香师是Francois Demachy。 这款香水成分选用了茶, 茉莉, 檀木 和 豆蔻。

茶 茉莉 檀木 豆蔻

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Cruise Collection Escale a Pondichery by Christian Dior.

Cruise Collection Escale a Pondichery 香水评论/心得

此网页包含关于Christian Dior Cruise Collection Escale a Pondichery 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Christian Dior Cruise Collection Escale a Pondichery的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Christian Dior来分类Cruise Collection Escale a Pondichery。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Christian Dior的Cruise Collection Escale a Pondichery的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 芳香香型
Liz Claiborne Bora Bora for Men Perry Ellis 360° for Men Marc O`Polo Marc O`Polo Pure Green Man Cattier Tonissima Gap Gap Blue No.655 For Him L`Erbolario Acqua di Colonia Imperiale Cinq Mondes Eau Egyptienne Penhaligon`s Douro Givenchy Very Irresistible Fresh Attitude Summer Sorbet Hugo Boss Hugo Create Limited Edition Sage Machado Sage Washington Tremlett Hampstead Water