品牌 » C » 花香型绿色调 « 香调

Chris 1947 Christian Dior 女用

Chris 1947 Christian Dior 女用

曾经拥有: 2

Chris 1947 Christian Dior 女用 图片 Chris 1947 Christian Dior 女用 图片 Chris 1947 Christian Dior 女用 图片

Christian DiorChris 1947是一款花香型绿色调的女用香水。 Chris 1947是在2003年推出的。 前调是蔓越莓; 中调是紫罗兰, 小苍兰, 香豌豆, 仙人掌 和 铃兰; 基调是麝香。

蔓越莓

紫罗兰 小苍兰 香豌豆 仙人掌 铃兰

麝香

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Chris 1947 by Christian Dior.

Chris 1947 香水评论/心得

sofiii
sofiii

Christian Dior的Chris 1947是款第二眼美女型的香水。很好穿,让我觉得很舒服,然而,要穿着它突影而出就难了,但这种舒适感尽管看上去不起眼,但真的要找这样的香味,其实并不是我曾经想象的一撸一大把。

香水的开头是一种果味的酸甜,整体是蔓越莓加甜豌豆,给人以一种很舒适的田园风景画里很朦胧的用来作为装饰的人物的感觉。带着这种微有酸甜、以及越来越粉末、柔和的香豌豆气味,整个香味逐渐的越来越像是干净的衣物上残留的某种洗衣粉的芳香。此刻的香味让我觉得很舒适惬意,有点懒洋洋的感觉,也让我觉得和Love, Chloe Eau Florale的那种脂粉感觉以及分相似。最后,整个香味剩下的是淡淡的麝香加一丝甜味。

Chris 1947是款整体甜甜的,比较干净的香味,让我联想到那种会一个人静静的读一本书,内心平静,很干净很恬静的女生。可惜是限量版的,现在要找一瓶也难了。当然,如果你可以接受比这款多几分粉末感,但整体还算神似的香味,试一试Chloe的Love, Chloe Eau Florale哦。

Jan
2015

此网页包含关于Christian Dior Chris 1947 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Christian Dior Chris 1947的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Christian Dior来分类Chris 1947。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Christian Dior的Chris 1947的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 花香型绿色调
Police Wings Femme Versace Versus Time For Energy Valentino Very Valentino Guerlain Precious Heart Gai Mattiolo Be Sparkling Bvlgari Eau Fraiche Les Nereides Vert d'Eau TerraNova Sakura and Green Tea Oriflame Solliden for Her Nautica Nautica Woman Dorin Roses des Vents Est Galimard Ma Faute