品牌 » C » 木质香型西普调 « 香调

拥有: 1 希望拥有: 1

蜂蜜味
Bois D`argent Christian Dior 中性 图片

Christian DiorBois D`argent是一款木质香型西普调的中性香水。 Bois D`argent是在2004年推出的。 这款香水的调香师是Annick Menardo。 前调是丝柏, 鸢尾 和 杜松浆果; 中调是广藿香 和 没药; 基调是蜂蜜, 皮革, 琥珀, 麝香, 香草, 木质元素 和 树脂。

丝柏 鸢尾 杜松浆果

广藿香 没药

蜂蜜 皮革 琥珀 麝香 香草 木质元素 树脂

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Bois D`argent by Christian Dior.

Bois D`argent 香水评论/心得

此网页包含关于Christian Dior Bois D`argent 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Christian Dior Bois D`argent的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Christian Dior来分类Bois D`argent。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Christian Dior的Bois D`argent的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 木质香型西普调
Gianfranco Ferre Pontaccio 21 Paco Rabanne XS Extreme Ralph Lauren Polo Nautica Nautica Yves Saint Laurent Kouros Fraicheur Le Labo Patchouli 24 Azzaro Azzaro Hugo Boss Boss Spirit Cuba Paris Cuba Brown Melvita Genuine Patchouli Teufels Kuche Contamination Hazard Jeanne Arthes Club Aficionado for Men