品牌 » C » 东方香型 « 香调

Ambre Nuit Christian Dior 中性

Ambre Nuit Christian Dior 中性

拥有: 1 希望拥有: 1

柔和香辛料味
Ambre Nuit Christian Dior 中性 图片

Christian DiorAmbre Nuit是一款东方香型的中性香水。 Ambre Nuit是在2009年推出的。 这款香水成分选用了琥珀, 香柠檬, 葡萄柚, 粉色胡椒 和 玫瑰。

琥珀 香柠檬 葡萄柚 粉色胡椒 玫瑰

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Ambre Nuit by Christian Dior.

Ambre Nuit 香水评论/心得

此网页包含关于Christian Dior Ambre Nuit 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Christian Dior Ambre Nuit的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Christian Dior来分类Ambre Nuit。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Christian Dior的Ambre Nuit的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 东方香型
Hanae Mori Hanae Mori Krizia Krazy Krizia Yves Rocher Neonatura Cocoon Houbigant Chantilly Montale Aoud Collection - Golden Aoud Esteban Sensuelle Russie Demeter Fragrance Beeswax Jacques Fath Fath de Fath Ramon Molvizar Smart Goldskin Juliette Has A Gun Midnight Oud Dolce&Gabbana The One Gentleman Laura Mercier Ambre Passion Elixir