品牌 » C » 花香型 « 香调

曾经拥有: 1 希望拥有: 3

Addict To Life Christian Dior 女用 图片 Addict To Life Christian Dior 女用 图片 Addict To Life Christian Dior 女用 图片

Christian DiorAddict To Life是一款花香型的女用香水。 Addict To Life是在2011年推出的。 这款香水的调香师是Francois Demachy。 前调是桃, 覆盆子 和 石榴; 中调是茉莉, 玫瑰 和 铃兰; 基调是麝香 和 弗吉尼亚州雪松。

桃 覆盆子 石榴

茉莉 玫瑰 铃兰

麝香 弗吉尼亚州雪松

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Addict To Life by Christian Dior.

Addict To Life 香水评论/心得

kellymiao
kellymiao

不知道是谁抄谁的,妮维雅的海藻调理爽肤水(2013年时是绿色塑料瓶装,不知道现在换没换包装)的味道跟这只的前调完完全全是一摸一样的。

Jul
2015
cathy722
cathy722

Dior Forever and Ever是我初中时候接触到第一款香水,所以在我心中这个味道就代表了“香水”。前年第一次闻到Addict to life,就觉得是非常类似的味道。同意LS说的,这款香水味道变化不大,但是淡淡的玫瑰香真的让人觉得心情愉悦舒畅。后来用香水多了之后觉得其实类似味道的不少,不过我依然很喜欢这款,简洁的瓶身配上浪漫的淡紫色,加上舒服的玫瑰香,my love~~~~

Apr
2014
sofiii
sofiii

Dior的Addict To Life和它家的Forever and Ever香水几乎闻起来一样。当把它们放在一起比较时,我才能发现两者间的小小的不同。

Addict To Life要稍微尖锐一些。香水的开头时花香,那种近乎粉末,却不是粉末味的,淡淡的温柔的玫瑰和玲兰的组合。一切闻起来很文静,很淑女。
整个香水的变化不是很大,只是,渐渐的,我觉得我更能闻出一种水果的甜味,明显的某一种水果的果味不是很重,只是果甜味。看着成分上写有石榴,难怪我总觉得Addict To Life要比Forever and Ever尖锐一些,可能时因为石榴的酸甜吧。

我会把它推荐给想要淡雅,恬静的,偏微微的果味的花香香水的女生。

Nov
2013

此网页包含关于Christian Dior Addict To Life 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Christian Dior Addict To Life的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Christian Dior来分类Addict To Life。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Christian Dior的Addict To Life的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Estée Lauder Dazzling Silver Frederic Malle Lipstick Rose Paris Hilton Fairy Dust Adrienne Vittadini Venezia Muelhens My Melody Dreams Sarah Horowitz Parfums What Comes From Within: Light L`Erbolario Peonie DSH Perfumes June Bride Salvatore Ferragamo Attimo Ulric de Varens Chic Issime Issey Miyake L’Eau d’Issey Noir Absolu Tammie Garr Royalty