品牌 » C » 东方型花香调 « 香调

Chloe Eau de Parfum Chloe 女用

拥有: 24 曾经拥有: 4 希望拥有: 4

热带气息
视屏
Chloe Eau de Parfum Chloe 女用 视屏 Chloe Eau de Parfum Chloe 女用 视屏 Chloe Eau de Parfum Chloe 女用 视屏 Chloe Eau de Parfum Chloe 女用 视屏
Chloe Eau de Parfum Chloe 女用 图片 Chloe Eau de Parfum Chloe 女用 图片 Chloe Eau de Parfum Chloe 女用 图片 Chloe Eau de Parfum Chloe 女用 图片 Chloe Eau de Parfum Chloe 女用 图片 Chloe Eau de Parfum Chloe 女用 图片 Chloe Eau de Parfum Chloe 女用 图片 Chloe Eau de Parfum Chloe 女用 图片 Chloe Eau de Parfum Chloe 女用 图片 Chloe Eau de Parfum Chloe 女用 图片 Chloe Eau de Parfum Chloe 女用 图片

ChloeChloe Eau de Parfum是一款东方型花香调的女用香水。 Chloe Eau de Parfum是在2008年推出的。 Chloe Eau de Parfum是调香师Amandine MarieMichel Almairac调制的。 前调是牡丹, 小苍兰 和 荔枝; 中调是玫瑰, 铃兰 和 玉兰; 基调是琥珀 和 弗吉尼亚州雪松。

牡丹 小苍兰 荔枝

玫瑰 铃兰 玉兰

琥珀 弗吉尼亚州雪松

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Chloe Eau de Parfum by Chloe.

Chloe Eau de Parfum 香水评论/心得

eau de fishshyee
eau de fishshyee

很爱的香水之一,一开始的味道闻着是很不顺,可接触肌肤后,味道开始越来越棒,就像被唤醒了~很标准的全花香,而且越久就越香,一开始的前调反而不是很香~绝对的女人味十足,很适合谈恋爱,约会~
味道非常耐,今晚下车过后,明天再开车门,还是有淡淡的香味~

Sep
2016
sofiii
sofiii

Chloe(蔻依)的Chloe Eau de Parfum(蔻依同名香水),好像很多近几年刚入门的人都会有一瓶。Chloe是我给自己买的第一瓶超过或等于30ml的品牌香水,那时是在2009年初,并不觉得这款香水有多么的美,但不知为什么鬼使神差的就是买了这品。买回家后曾经后悔不已并在出门前当空气清新剂用了一下,正是这个举动,让我在回家后(大概6-7小时后)突然发现这款香水是多么的淡淡的美。

香水的开头,是很淡,很像闻着有点不透气,但很赞的雪纺连衣裙的味道(不带贬义哦!)。很有型,很典雅,但某种程度上,让我觉得有点怪。这种荔枝+牡丹等的结合,在这里,是抑郁着的,没有很多香水里的闪耀与多汁的水果甜,这里多了层含蓄。整个香味闻起来很淡黄色或淡咖啡色的感觉。
渐渐的,那种像在冰箱里放了太久以至于失去了所有新鲜和香甜的荔枝味渐渐变得不是那么醒目,整个香水走向很柔和的玫瑰+牡丹的结合,闻得出是这些花,但香味与真实的相比,要抽象,低调,深沉,像阴雨天气一点。突然发现,整个香水真的很符合在阴天里穿着Chloe家很经典的那款米色风衣的感觉。
香水越往后发展,闻起来越舒服。整个味道是淡淡的玫瑰味外加一点点荔枝的影子,算是很真实的玫瑰味。如果你买过一束玫瑰,那么三四天后玫瑰有的那种比新鲜要稍微苍老一点的味道,就是Chloe结尾的味道。

整个香水留香时间出奇的长,在6-7小时后投射力几乎没有,但它仍然会残留在皮肤上另外7-8个小时。
最近观察,好像Chloe是款很受向我们这样的亚洲人欢迎的香水。可能是因为它比较淡雅吧。满大街的好像10个二三十岁的偏文静的打扮了的MM里我能闻到4-5个穿着Chloe。尽管这款香水味道不差,当这种人气有时真让我想不通,可能是广告效应吧。

PS:
以为人气香水就等于大家都喜欢的香水可就错了。Chloe是我发现有很多人不喜欢的香水,可能是因为这是唯一一款我拿着喷了香水的卡片问一帮年龄20-30之间的朋友的香水 (呵呵,从那之后我就不敢问别人,发现自己想穿什么香水就穿吧,因为总会有别人不喜欢)。关于Chloe,其中好像近3成MM不喜欢,原因和我一开始很不喜欢的原因一样,觉得不新鲜。2/3的男生则是很落荒而逃的,觉得这种味道不是香水。其中有个竟然感叹“你怎么能把这种味道穿出去?”
所以,不要盲买哦!!

Aug
2013
Carrie1227
Carrie1227

广受好评的香水,我也很好奇到底为什么大家都喜欢她~~试了一下Sample,未喷之前,只是稍稍闻一下小试管,淡淡的味道挺好闻的,再仔细闻感觉很甜,不是轻浮的甜,才想起曾经有人评论说像蜂蜜,果然是这样~~喷在衣服上,前调最明显的是浓郁的蜜糖香,之后感觉就是很甜很香,说不出实际是什么味道~~但不俗气,温柔的女人香,不是fresh & clean,个人觉得不太适合年轻女孩,EDP持久度很不错,试管喷一下,量很少,衣服隔天味道还是很明显~不建议喷太多,不然就太香太俗了,适合秋冬使用~
试了sample后,我也跟风买了Chloé Minature Duo,就是mini香水组,5ml Chloé Eau de Parfum + 5ml L'Eau de Chloé Eau de Toilette,瓶子很可爱精致,但没有喷头,使用比较不方便,开盖子时必须小心,不然香水会溅出来就浪费咯。
味道方面,迷你瓶好像与之前的sample有一点点差别,mini版开始多了类似柑橘的香味,而Sample开始是蜂蜜香,中后味就大致一样~~同时试用了另一迷你瓶水漾玫瑰淡香,也不知道是不是受绿色小瓶影响才闻到有柑橘味~~

Mar
2013

网上购物

Eau De Parfum 0.33oz
28.00 USD
Chloe Eau de Parfum Spray Pen, .33 oz
58.50 USD
Chloe See By Chloe Eau De Parfum Spray 50ml 1.7oz
Eau De Parfum 1oz
63.00 USD
Chloe Eau De Parfum Spray 30ml 1oz
68.99 USD
Chloe Intense New by Chloe Eau de Parfum Spray 1.7 oz for Women
79.00 USD
Chloe See By Chloe Eau De Parfum Spray 75ml 2.5oz
90.00 USD
Chloe 'Love, Chloe' Eau de Parfum Spray
90.00 USD
98.00 USD
See by Chloe Eau de Parfum Spray
98.00 USD
109.99 USD
Chloe Intense New by Chloe Eau de Parfum Spray 2.5 oz for Women
EDP Mini 2.5oz
113.99 USD
Chloe New by Chloe Eau de Parfum Spray 2.5 oz Body Lotion 3.4 oz eau de Parfum .17 oz Mini for Women
Gift Set 2.5oz
135.00 USD
Chloe Eau de Parfum Gift Set
Chloe Eau de Parfum Gift Set
Eau De Parfum 0.2oz
28.00 USD
Chloe Chloe Eau de Parfum 0.2 oz Eau de Parfum Rollerball
Eau De Parfum 1oz
75.00 USD
Chloe Chloe Eau de Parfum 1 oz Eau de Parfum Spray
105.00 USD
Chloe Chloe Eau de Parfum 1.7 oz Eau de Parfum Spray
130.00 USD
Chloe Chloe Eau de Parfum 2.5 oz Eau de Parfum Spray
Eau De Parfum 4.2oz
180.00 USD
Chloe Chloe Eau de Parfum 4.2 oz Eau de Parfum Spray

此网页包含关于Chloe Chloe Eau de Parfum 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Chloe Chloe Eau de Parfum的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Chloe来分类Chloe Eau de Parfum。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Chloe的Chloe Eau de Parfum的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

喜欢这款的人也喜欢
Donna Karan DKNY Be Delicious Christian Dior Pure Poison Serge Lutens La Fille de Berlin Jo Malone Orange Blossom Christian Dior Les Creations de Monsieur Dior Diorissimo Eau de Toilette Yves Saint Laurent La Collection In Love Again Hermes Un Jardin Sur Le Nil Calvin Klein Eternity For Men Chloe See By Chloe Bvlgari Bvlgari Pour Femme Chloe Love Chanel Chance Eau Fraiche Yves Saint Laurent Parisienne Maurer & Wirtz 4711 Acqua Colonia Lemon & Ginger Christian Dior Les Creations de Monsieur Dior Forever and Ever Tom Ford Atelier d’Orient Rive d’Ambre Christian Dior Forever and Ever Dior Guerlain L'Instant de Guerlain Chanel Bleu de Chanel Chloe L`Eau de Chloe