品牌 » C » 东方香型木质调 « 香调

Chevignon For Men Chevignon 男用

本草气味

ChevignonChevignon For Men是一款东方香型木质调的男用香水。 前调是艾蒿, 香芹籽, 杜松浆果, 绿色元素, 罗勤 和 香柠檬; 中调是康乃馨, 茉莉, 香芹籽, 铃兰, 玫瑰 和 老鹤草; 基调是皮革, 琥珀, 广藿香, 麝香, 橡苔 和 雪松。

艾蒿 香芹籽 杜松浆果 绿色元素 罗勤 香柠檬

康乃馨 茉莉 香芹籽 铃兰 玫瑰 老鹤草

皮革 琥珀 广藿香 麝香 橡苔 雪松

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Chevignon For Men by Chevignon.

Chevignon For Men 香水评论/心得

此网页包含关于Chevignon Chevignon For Men 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Chevignon Chevignon For Men的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Chevignon来分类Chevignon For Men。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Chevignon的Chevignon For Men的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 东方香型木质调
En Voyage Perfumes Makeda Nicolai Parfumeur Createur Nicolaï Pour Homme Annayake Tomo DSH Perfumes Vetyver Lorenzo Villoresi Sandalo Helmut Lang Eau de Cologne Laura Biagiotti Venezia Avon Bond Girl 007 Forever Yves Rocher Voile d'Ambre June Jacobs Better Love Naturel Fred Hayman Touch With Love Mona di Orio Oiro