品牌 » C » 花香型果味调 « 香调

视屏
Cheryl Cole Storm Flower Cheryl 女用 视屏
Cheryl Cole Storm Flower Cheryl 女用 图片 Cheryl Cole Storm Flower Cheryl 女用 图片

CherylCheryl Cole Storm Flower是一款花香型果味调的女用香水。 这是一款新的香水。 Cheryl Cole Storm Flower是在2014年推出的。 前调是油桃 和 橘子; 中调是桃花 和 小苍兰; 基调是檀木, 白麝香 和 香草。

油桃 橘子

桃花 小苍兰

檀木 白麝香 香草

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Cheryl Cole Storm Flower by Cheryl.

Cheryl Cole Storm Flower 香水评论/心得

此网页包含关于Cheryl Cheryl Cole Storm Flower 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Cheryl Cheryl Cole Storm Flower的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Cheryl来分类Cheryl Cole Storm Flower。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Cheryl的Cheryl Cole Storm Flower的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Ted Lapidus Creation Roberto Cavalli Just Cavalli Her Marina Marinof Un Peu, Beaucoup, A La Folie... Yves Saint Laurent Elle Summer Fragrance 2008 Gin Tonic Gin Tonic Woman Rene Lezard Identite Bruno Banani Magic Women Washington Tremlett My Fair Lady Michel Germain Sexual Star Demeter Fragrance Necco Sweethearts Call Me Diesel Fuel for Life Summer Fendi Fan di Fendi