品牌 » C » 东方型花香调 « 香调

Les Exclusifs de Chanel Misia Chanel 女用 图片 Les Exclusifs de Chanel Misia Chanel 女用 图片 Les Exclusifs de Chanel Misia Chanel 女用 图片 Les Exclusifs de Chanel Misia Chanel 女用 图片

Chanel(香奈儿)在2015年3月为Les Exclusifs de Chanel(香奈儿珍藏香水系列)推出了一款新香水。这是一款女性香水,叫做Misia(米西亚),它是以Coco Chanel(可可·香奈儿)的好朋友Misia Sert(米西亚·塞尔特)而命名的。同时Misia也是一位有着艺术气质的钢琴家, 曾经,她在巴黎拥有一家沙龙,并且曾是那个时期很多艺术家的缪思。这款香水是献给自由,现代,并且自信的女人的。

这款香水是由调香师Olivier Polge调制的,并且它代表的是他为Chanel(香奈儿)品牌做出的第一次冒险。Olivier Polge是自从1978年起便是Chanel(香奈儿)御用调香师的Jacques Polge的儿子。紫罗兰的粉末成分,鸢尾根,土耳其玫瑰以及格拉斯玫瑰带来了对于20世纪20年代的联想。那温暖并且诱惑的基调是由老挝安息香和零陵香豆构成的。这款香水是粉末,花香,并且让人联想起昂贵的化妆品的。

这款香水有75和200 ml装的Eau de Toilette(淡香水)浓度。

醛香 荔枝

土耳其玫瑰 格拉斯玫瑰 覆盆子 桃

紫罗兰 鸢尾草 鸢尾 安息香 零陵香豆 粉香(powdery)元素 含羞草 香草

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Les Exclusifs de Chanel Misia by Chanel.

Les Exclusifs de Chanel Misia 香水评论/心得

Scent_Deco
Scent_Deco

典藏系列 Misia,是 Olivier Polge上任后的第一支作品,非常迎合时下中年女性的口味,把第一次使用昂贵的名牌化妆品的心情和记忆通通都回来了,一管艳丽的口红,贴服的粉饼胭脂,脂粉感爆表,令人沉醉在少女情怀总是诗的温柔乡里不能自拔,非常适合当 Home Fragrance。

Dec
2015
sofiii
sofiii

Chanel(香奈儿)Les Exclusifs de Chanel(香奈儿珍藏香水系列)的Misia(米西亚),当有关新闻刚刚出来时,光看成分,便让我很想盲买,并且还觉得如果它不是第一眼美女,自己最后还是会爱上的。然而,当我这边的Chanel终于迎来了Misia到现在,我试了不少次,真的觉得Misia的确是款像所有材料所述的,很美的粉末鸢尾脂粉玫瑰味,但不知怎么的,就是觉得它和我不打,而且好像和我周围的“一般正常人”都不搭。我总觉得,你如果没有很深的阅历博览诗书、对艺术馆很在行,甚至可以动不动就能策划得出一个什么作品展什么的,以及咆哮的1920左右的妆容;那么,穿着这款香味走在街上,或许只会自己觉得很不对劲,有种不是自己穿香水,而反而是香水穿你的感觉。

香水的一开始,是扑面而来的粉末、蜡质感的鸢尾味。没有甜味没有别的,一切让人觉得有那么点太苦涩。但很快的,一份略带紫罗兰特有的那种香辛的紫罗兰和淡雅丝绒般的玫瑰混合的味道开始占了主角,整体美丽柔滑,有点复古的脂粉味,一切有那种大规模商业化社会开始前的精致低调华丽。当我误以为这就是Misia时,我错了。因为这份柔滑的低调精致中,动不动的会窜出一种很香辛、像是烧过的塑料的味道,而这种味道总是在你还没有能够好好地欣赏这份玫瑰紫罗兰的柔和2秒钟,便跳出来;好不容易习惯了这种烧焦塑料的奇怪的香辛味并嗅觉疲倦闻不出了,但只要开始渐渐闻到美丽的玫瑰和紫罗兰,那么那份塑料味便又会冷不防地跳出来。周而复始...直到香味消失。不知道为什么,这种香味有一种很奇怪的气场,让我觉得自己真的震慑不住,而且以上我提及的那种有点塑料的刺鼻味,也让我觉得它并不是纯粹的刺鼻(若要说是简单的塑料刺鼻味,我到好有理由一下子不喜欢它呢),而是一种仿佛修炼百年成仙了的塑料刺鼻味,让我真的觉得,恨不得去精读欧洲史,对一切时装潮流精通,再修个两门外语,之后,然后读个什么博物馆策展什么的博士出来,我才敢大摇大摆地穿着Misia出来。

这款香味的确在对的人身上或许会大放异彩吧,但,至少凭我的感觉,像我这样阅历还不够,在哪里还没有什么十分举足轻重的重量的一个大学毕业没有太久的人,真的很难搭起Misia吧。那么,就现在,我还是乖乖的用我的Annick Goutal(安霓可·古特尔)的La Violette(紫罗兰)好了,我总觉得,La Violette是个十分轻快,并有些绿意,有点初春的青、嫩的Misia。

May
2015

此网页包含关于Chanel Les Exclusifs de Chanel Misia 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Chanel Les Exclusifs de Chanel Misia的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Chanel来分类Les Exclusifs de Chanel Misia。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Chanel的Les Exclusifs de Chanel Misia的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Calvin Klein Truth Lush Van Cleef & Arpels First Love Versace Versus Donna Nautilus Donna Nautilus Kenzo Flower by Kenzo Summer Fragrance 2006 Bvlgari Jasmin Noir Floris Zinnia Masaki Matsushima mat; le rouge Halston Halston Woman Rasasi Mezyuna Tonatto Profumi M'oma Black Phoenix Alchemy Lab Kaidan