品牌 » C » 花香型绿色调 « 香调

Cristalle Eau Verte Chanel 女用

Cristalle Eau Verte Chanel 女用

拥有: 2 曾经拥有: 1 希望拥有: 2

Cristalle Eau Verte Chanel 女用 图片

ChanelCristalle Eau Verte是一款花香型绿色调的女用香水。 Cristalle Eau Verte是在2009年推出的。 这款香水的调香师是Jacques Polge。 前调是香柠檬 和 阿马尔菲柠檬; 中调是奈若利橙花 和 玉兰; 基调是麝香, 鸢尾 和 茉莉。

香柠檬 阿马尔菲柠檬

奈若利橙花 玉兰

麝香 鸢尾 茉莉

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Cristalle Eau Verte by Chanel.

Cristalle Eau Verte 香水评论/心得

SUNSHINE
SUNSHINE

四颗星
我喜欢的橙花调
柠檬先来唤醒
再来就是牵牛花的小花小草的那种味道
让人心情愉悦~值得购买~
用在皮肤上后,橙花的小花香味仍然是最美好的
前调清新的柠檬花香 酸酸甜甜的干净又活泼
渐渐的 小花散去 迎来麝香的creamy厚实 不过不会太野性
还有鸢尾花茉莉的粗糙的花香
就像早上干干净净出门的大家闺秀 晚上夜店玩完 一夜狂欢 偶尔小小叛逆
第二天早上花了妆容回来~
总体挺不错的 不苦不涩不刺鼻的柠檬
就好像在花园 不过比较淡 扩散感感觉不大
跟祖马龙的橙花像 只是这只感觉更丰富~散发出的气味很清新
推荐给喜欢橙花的人们~

Jan
2015

此网页包含关于Chanel Cristalle Eau Verte 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Chanel Cristalle Eau Verte的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Chanel来分类Cristalle Eau Verte。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Chanel的Cristalle Eau Verte的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 花香型绿色调
Sergio Tacchini Sergio Tacchini Donna Victoria`s Secret Pink Byredo Green Gap Gap Blue No.655 For Her Comme des Garcons Comme des Garcons Series 1 Leaves: Shiso Gres Pastel de Cabotine Jardin de France Hassana Viktor&Rolf Eau Mega Priscilla Presley Indian Summer Acorelle Baies Sauvages Calypso Christiane Celle Jasmin Faberlic Flower Fresh