品牌 » C » 花香型木质麝香调 « 香调

Coco Noir Chanel 女用

拥有: 1 希望拥有: 2

视屏
Coco Noir Chanel 女用 视屏
Coco Noir Chanel 女用 图片 Coco Noir Chanel 女用 图片 Coco Noir Chanel 女用 图片 Coco Noir Chanel 女用 图片 Coco Noir Chanel 女用 图片 Coco Noir Chanel 女用 图片

ChanelCoco Noir是一款花香型木质麝香调的女用香水。 Coco Noir是在2012年推出的。 Coco Noir是调香师Jacques PolgeChristopher Sheldrake调制的。 前调是葡萄柚, 香柠檬 和 橙; 中调是茉莉, 玫瑰, 水仙, 老鹤草 和 桃; 基调是零陵香豆, 广藿香, 檀木, 香草, 白麝香, 乳香, 安息香 和 丁香。

葡萄柚 香柠檬 橙

茉莉 玫瑰 水仙 老鹤草 桃

零陵香豆 广藿香 檀木 香草 白麝香 乳香 安息香 丁香

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Coco Noir by Chanel.

Coco Noir 香水评论/心得

sofiii
sofiii

Chanel(香奈儿)的Coco Noir(可可小姐黑色)香水对我来说,像是一款Chanel为了迎合新老香水迷,然后迎合市场,而调制出来的一款比较合大众口味的香味。不知道为什么,我总觉得Coco Noir里没有什么真正让人觉得黑色,深邃或那么神秘的地方。同时,作为还算比较喜欢Coco Mademoiselle(可可小姐)和Coco(可可)的我,总觉得这款Coco Noir好像是取了前两者的特点,并把它们合起来。其实并没有什么不好,只是,我总觉得没什么必要。

香水的开头,带来的是一丝Coco Mademoiselle(可可小姐)的新鲜和活力,我能闻到那种甜甜的有点水兮兮的柑橘类成分加上花卉和干净的广藿香而产生的味道。然而,和CocoM 不同的是Coco Noir(可可小姐黑色)多了一层温暖,那是很像Coco(可可)里的香辛,花朵的甜,馥郁的那种温暖。
渐渐的,首调里的活泼轻盈渐渐消失,老鹤草和玫瑰混合出的一种有点粉末感觉,但比较丝绒般舒适的味道渐渐成了主角。
再后来,整个香水就停留在一种比较平和,温暖,有点粉末,比较馥郁的带有花香和的甜,以及有点毛扎扎的,粉兮兮的,总体还算舒适的广藿香的甜和檀木的柔滑和木质味里。

我总觉得这款Coco Noir性格不够鲜明,没有Coco Mademoiselle的活力,没有Coco的香辛,整个比较中庸。但,中庸并不一定是坏事,这款香味配上一定的阅历和年龄,我看到很多穿出去很称的,但大凡是些喜欢名牌,买得起名牌,人过中年了事业还行,但没有再高的追求了的主任什么的级别的人物。我个人是对这款不大感冒,而且是可能身边一些人穿这款香味穿的把我对Coco Noir的任何好印象都毁了吧,所以我也不会推荐它。但,凭良心讲,这款香味并不差。

Oct
2014

此网页包含关于Chanel Coco Noir 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Chanel Coco Noir的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Chanel来分类Coco Noir。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Chanel的Coco Noir的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Gianfranco Ferre 20 For Woman La Perla Charme Salvador Dali Purplelight Sarah Jessica Parker Covet Marc Jacobs Marc Jacobs Splash Grass Tom Ford Purple Patchouli Bvlgari BLV Absolute Isabela Capeto Isabela Capeto 2 Nicole Farhi Bleu Azur Alyssa Ashley White Musk DL & Co Thorn Apple Art of Scent - Swiss Perfumes Bergduft No 1 Edelweiss