品牌 » C » 木质香型芳香调 « 香调

Bleu de Chanel Chanel 男用

Bleu de Chanel Chanel 男用

拥有: 5 曾经拥有: 2 希望拥有: 1

视屏
Bleu de Chanel Chanel 男用 视屏 Bleu de Chanel Chanel 男用 视屏
Bleu de Chanel Chanel 男用 图片 Bleu de Chanel Chanel 男用 图片 Bleu de Chanel Chanel 男用 图片 Bleu de Chanel Chanel 男用 图片

ChanelBleu de Chanel是一款木质香型芳香调的男用香水。 Bleu de Chanel是在2010年推出的。 这款香水的调香师是Jacques Polge。 这款香水成分选用了劳丹脂, 肉豆蔻核仁, 生姜, 檀木, 广藿香, 薄荷, 茉莉, 葡萄柚, 柠檬, 香根草, 焚香, 雪松 和 粉色胡椒。

劳丹脂 肉豆蔻核仁 生姜 檀木 广藿香 薄荷 茉莉 葡萄柚 柠檬 香根草 焚香 雪松 粉色胡椒

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Bleu de Chanel by Chanel.

Bleu de Chanel 香水评论/心得

miuonpak
miuonpak

刚买的时候还蛮喜欢的,过了一阵子又觉得太甜,再过一阵子又觉得蛮好,就这样一直循环。似乎很多女生挺喜欢这款,从柜姐到大妈到二十岁的小姑娘纷纷好评如潮,莫非这就是传说中的斩妹香?商场里经常跟这款摆在一起的是迪奥的Sauvage,那款就比较斩小基佬哈哈哈。

Sep
2016
sofiii
sofiii

Chanell(香奈儿)的Bleu de Chanell(香奈儿蔚蓝)的带有水元素/运动香水那种特有的水兮兮的味道的开头,让我有些失望。不过,在不到1分钟内,这种大众的让人郁闷的开头消失了,带有一些香辛料味的淡淡的葡萄柚的甜出现了,整个味道总的来说,被一层薄纱般的清凉所笼罩,这因该是薄荷吧,但比较好的是,这里只有清凉,没有一般能让人联想到牙膏或口香糖感觉的薄荷味。整体的感觉是一种带有微微葡萄柚甜味和很淡的新鲜烟草味的结合,一切让人觉得很是比较有气质的干净,不是阳光灿烂青草地的干净爽朗,而是一种有点压力白领办公室的感觉的干净。

之后,整个香味就是比开始要少一些爆发力的,但仍然还算有活力的淡甜的一种木质味。这里的木质味,与一些比较浑厚的木质香味相比,是很轻的。整体是偏干净的雪松,麝香还有微微的偏向果味甜味的粉胡椒、葡萄柚等的萦绕着的香气。

尽管这款香水是男士香水,我也比较喜欢闻到男生身上穿这种味道,但我觉得,这款女生同样可以穿的出去,甚至从某种程度上来说,这款Bleu de Chanell(香奈儿蔚蓝)比Hermes(爱马仕)的几款中性的花园系列香水要更适合一些不是太喜欢爱马仕那种水汽的女生穿呢。

Sep
2014
九龙叔
九龙叔

非常轻浮的水果味 还杂糅进去一些不知名的粉感 就这么个味道被评价为夜店之香

Apr
2013

此网页包含关于Chanel Bleu de Chanel 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Chanel Bleu de Chanel的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Chanel来分类Bleu de Chanel。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Chanel的Bleu de Chanel的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

喜欢这款的人也喜欢
Lancome O de L`Orangerie Christian Dior Les Creations de Monsieur Dior Diorissimo Eau de Toilette Yves Saint Laurent La Collection In Love Again Chloe Love Miu Miu Miu Miu Bvlgari Bvlgari Pour Femme Serge Lutens La Fille de Berlin Chloe L`Eau de Chloe Maurer & Wirtz 4711 Original Eau de Cologne Guerlain L'Instant de Guerlain Narciso Rodriguez Narciso Rodriguez L'Eau For Her Issey Miyake L'Eau d’Issey Lotus Guerlain L'Instant de Guerlain Eau de Toilette The Body Shop White Musk® Sun Glow The Body Shop Cassis Rose Annick Goutal Ce Soir Ou Jamais Christian Dior Diorissimo Demeter Fragrance Wet Garden Kenzo Summer by Kenzo Salvatore Ferragamo Signorina Eau de Toilette