品牌 » C » 东方香型木质调 « 香调

Cerruti 1881 Black Cerruti 男用

Cerruti 1881 Black Cerruti 男用

沉香木味
Cerruti 1881 Black Cerruti 男用 图片 Cerruti 1881 Black Cerruti 男用 图片

CerrutiCerruti 1881 Black是一款东方香型木质调的男用香水。 Cerruti 1881 Black是在2006年推出的。 这款香水的调香师是Michel Girard。 前调是薰衣草, 胡椒 和 苦橙; 中调是肉豆蔻核仁, 香芹籽 和 雪松; 基调是沉香木, 愈创木 和 杏仁蛋白软糖。

薰衣草 胡椒 苦橙

肉豆蔻核仁 香芹籽 雪松

沉香木 愈创木 杏仁蛋白软糖

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Cerruti 1881 Black by Cerruti.

Cerruti 1881 Black 香水评论/心得

此网页包含关于Cerruti Cerruti 1881 Black 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Cerruti Cerruti 1881 Black的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Cerruti来分类Cerruti 1881 Black。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Cerruti的Cerruti 1881 Black的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 东方香型木质调
Guerlain Habit Rouge Eau de Toilette Cartier Santos de Cartier Estée Lauder Intuition for Men Escada Escada Magnetism for Men Tann Rokka Kisu Alfred Dunhill Dunhill Pursuit CoSTUME NATIONAL Scent Paul Smith Paul Smith London Women Matthew Williamson Incense Hors La Monde Shiloh Frederic Malle Vetiver Extraordinaire Teufels Kuche Patchouly Incubus