品牌 » C » 柑橘香型芳香调 « 香调

L`Exotique Cerchi Nell’Acqua 女用

Cerchi Nell’AcquaL`Exotique是一款柑橘香型芳香调的女用香水。 L`Exotique是在2012年推出的。 这款香水的调香师是Enrico Buccella。 这款香水成分选用了香柠檬, 柠檬, 橙, 橘子, 绿色元素 和 琥珀。

香柠檬 柠檬 橙 橘子 绿色元素 琥珀

更多英文的有关香水信息 / More in English language about L`Exotique by Cerchi Nell’Acqua.

L`Exotique 香水评论/心得

此网页包含关于Cerchi Nell’Acqua L`Exotique 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Cerchi Nell’Acqua L`Exotique的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Cerchi Nell’Acqua来分类L`Exotique。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Cerchi Nell’Acqua的L`Exotique的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 柑橘香型芳香调
Givenchy Monsieur de Givenchy Givenchy Les Parfums Mythiques - Monsieur de Givenchy Cereus Cereus No.4 Caudalie Fleur de Vigne Air-Val International Disney Fairies Etat Libre d`Orange Je Suis un Homme Miller Harris Cologne 1888 M. Asam No.1 Il Profvmo Osmo Scents Mandarine Memoire Liquide Soleil Liquide Demeter Fragrance Mojito DSH Perfumes Menthe Moderne