品牌 » C » 花香型 « 香调

Ipazia Cerchi Nell’Acqua 女用

Ipazia Cerchi Nell’Acqua 女用

晚香玉味
泥土气息

Cerchi Nell’AcquaIpazia是一款花香型的女用香水。 Ipazia是在2012年推出的。 这款香水的调香师是Enrico Buccella。 这款香水成分选用了苦橙叶, 香柠檬, 柠檬, 橙, 蜜橘, 木质元素, 香辛料, 含羞草, 玫瑰, 晚香玉, 橡苔 和 琥珀。

苦橙叶 香柠檬 柠檬 橙 蜜橘 木质元素 香辛料 含羞草 玫瑰 晚香玉 橡苔 琥珀

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Ipazia by Cerchi Nell’Acqua.

Ipazia 香水评论/心得

此网页包含关于Cerchi Nell’Acqua Ipazia 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Cerchi Nell’Acqua Ipazia的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Cerchi Nell’Acqua来分类Ipazia。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Cerchi Nell’Acqua的Ipazia的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Versace Blonde Yves Saint Laurent Paris Roses Enchantees Christian Dior J`adore Le Jasmin Kenzo Parfum d`Ete Creed Fleurissimo Hampton Sun Privet Bloom Zara Rosa Bulgara Clean Clean Simply Soap Pacifica Malibu Lemon Blossom InStyle Sex In The City Lustre O Boticario Floratta in Lilac Galimard Shantoung