品牌 » C » 花香型 « 香调

Elixir Of Love Caswell Massey 女用

本草气味
苦味

Caswell MasseyElixir Of Love是一款花香型的女用香水。 这款香水成分选用了花香元素, 茉莉, 薰衣草, 麝香, 西番莲花, 艾蒿 和 苦艾。

花香元素 茉莉 薰衣草 麝香 西番莲花 艾蒿 苦艾

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Elixir Of Love by Caswell Massey.

Elixir Of Love 香水评论/心得

此网页包含关于Caswell Massey Elixir Of Love 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Caswell Massey Elixir Of Love的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Caswell Massey来分类Elixir Of Love。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Caswell Massey的Elixir Of Love的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Cindy Crawford Cindy Crawford Trance Essence Abbey Rose Kenzo Parfum d`Ete L`Artisan Parfumeur Fleur d`Oranger 2007 Alain Delon Samourai Woman Serge Lutens Nuit de Cellophane Rochas Eau Sensuelle Aroma M Geisha Hana-Cha Caron Narcisse Blanc Faith Hill Faith Hill La Bouquetiere Muguet Saffron James Ipo