品牌 » C » 花香型 « 香调

黄色花系味
Caron My Ylang (2013) Caron 女用 图片 Caron My Ylang (2013) Caron 女用 图片

CaronCaron My Ylang (2013)是一款花香型的女用香水。 Caron My Ylang (2013)是在2013年推出的。 这款香水的调香师是Richard Fraysse。 前调是白色花朵, 茉莉, 依兰, 铃兰 和 玫瑰; 中调是黑醋栗花 和 橘子; 基调是香草。

白色花朵 茉莉 依兰 铃兰 玫瑰

黑醋栗花 橘子

香草

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Caron My Ylang (2013) by Caron.

Caron My Ylang (2013) 香水评论/心得

此网页包含关于Caron Caron My Ylang (2013) 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Caron Caron My Ylang (2013)的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Caron来分类Caron My Ylang (2013)。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Caron的Caron My Ylang (2013)的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Christian Lacroix Eau Florale Balenciaga Michelle Givenchy Amarige Mimosa de Grasse Millesime Romeo Gigli Romeo di Romeo Gigli Benetton Paradiso Inferno Pink Nanette Lepore Love Bird Givenchy Givenchy Harvest 2007 Very Irresistible Damascena Rose Bath and Body Works Gardenia Ormonde Jayne Champaca Jo Malone Tuberose Lisa Hoffman Madagarcar Orchid Saffron James Nani