品牌 » C » 东方型花香调 « 香调

Aimez - Moi Caron 女用

Aimez - Moi Caron 女用

拥有: 3 曾经拥有: 1 希望拥有: 1

柔和香辛料味
Aimez - Moi Caron 女用 图片 Aimez - Moi Caron 女用 图片 Aimez - Moi Caron 女用 图片 Aimez - Moi Caron 女用 图片

CaronAimez - Moi是一款东方型花香调的女用香水。 Aimez - Moi是在1996年推出的。 这款香水的调香师是Dominique Ropion。 前调是豆蔻, 香柠檬, 八角茴香, 紫罗兰 和 薄荷; 中调是鸢尾, 茉莉, 玫瑰酊剂, 玉兰 和 桃; 基调是木质元素, 琥珀, 麝香, 檀木 和 香草。

豆蔻 香柠檬 八角茴香 紫罗兰 薄荷

鸢尾 茉莉 玫瑰酊剂 玉兰 桃

木质元素 琥珀 麝香 檀木 香草

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Aimez - Moi by Caron.

Aimez - Moi 香水评论/心得

sofiii
sofiii

Caron(卡朗)的Aimez - Moi(爱我) 香水,是款让我感觉很恢宏,很有20世纪中期影片里法国的感觉。这是款有紫罗兰为主的香水,与较为现代的紫罗兰不同,Caron(卡朗)这款香水里透出的紫罗兰是夹杂着香料的甜,整个香气有一份柔和的,底蕴很足的东方花香的感觉。

香水的一开始,是种新鲜的紫罗兰与一些印象类的桃子与香辛料的组合,没有2000年之后出的香水里所带有的那种“新鲜”水果大餐的感觉,同时,不像很多经典老香那样,味道里散发出那种咄咄逼人的老年女总管的味道,这里整个香味散发出的是一种经典和亲和力的巧妙平衡。不知道为什么,这让我想到那种能登大雅之堂的黑色精美蕾丝连衣裙。

之后,香水的发展比较线性,紫罗兰没有那么的苦了,整个和一种莫明的甜甜的花味组合,外加淡淡的香辛料,整个闻起来,让我想起果脯的味道+淡淡的花味为背景。最后,香味里的粉末木质味微微的浓了一点,同时也变的更贴近皮肤。

喜欢紫罗兰,又喜欢比较东方香型的香味的,我蛮建议试用这款的。

这是在Caron的官网上看到的:
“Aimez - Moi
爱我的灵感来自Caron公司最初的几款香水之一“只爱我”。一个简单,却引人遐想令人难忘的名字......
香水
敢于远离诱惑和虚假的外表,在它的极度简单中显示出这种唯一且永恒的感情,但在纯粹的追求过程中又不乏现实性。”

Jul
2013

此网页包含关于Caron Aimez - Moi 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Caron Aimez - Moi的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Caron来分类Aimez - Moi。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Caron的Aimez - Moi的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Lancome Tresor Celine Dion Always Belong Hanae Mori Magical Moon Jean-Louis Scherrer Scherrer 2 Mariah Carey M by Mariah Carey Gold Deluxe Edition Revlon Fire & Ice Jean-Louis Scherrer Nuits Indiennes Germaine Monteil Galore Jeanne Arthes Sultane Fairy Rose Naomi Campbell Cat Deluxe With Kisses Anya`s Garden Fairchild Madeleine Vionnet Madeleine Vionnet