品牌 » C » 花香型果味美食调 « 香调

晚香玉味
Mary J. Blige My Life Carol`s Daughter 女用 图片

Carol`s DaughterMary J. Blige My Life是一款花香型果味美食调的女用香水。 前调是栀子花, 小苍兰 和 梨; 中调是茉莉, 晚香玉, 百合 和 杏花; 基调是喀什米尔木, 果仁糖 和 芝麻。

栀子花 小苍兰 梨

茉莉 晚香玉 百合 杏花

喀什米尔木 果仁糖 芝麻

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Mary J. Blige My Life by Carol`s Daughter.

Mary J. Blige My Life 香水评论/心得

此网页包含关于Carol`s Daughter Mary J. Blige My Life 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Carol`s Daughter Mary J. Blige My Life的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Carol`s Daughter来分类Mary J. Blige My Life。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Carol`s Daughter的Mary J. Blige My Life的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 花香型果味美食调
Bath and Body Works Brown Sugar & Fig Demeter Fragrance Necco Sweethearts Be My Valentine Luciano Soprani Flirt Issimo Lolita Lempicka Lolita Lempicka Deborah Be Gourmand - Sweet Mandy Linari Angelo di Fiume Avril Lavigne Forbidden Rose L`Occitane en Provence Rose Confite Ulric de Varens Ottomane Victoria`s Secret Coconut Passion Bath and Body Works Forever Sunshine Coleen Rooney Coleen X Black