品牌 » C » 木质香型海洋调 « 香调

Eternity for Men Summer 2013 Calvin Klein 男用 图片 Eternity for Men Summer 2013 Calvin Klein 男用 图片

Calvin KleinEternity for Men Summer 2013是一款木质香型海洋调的男用香水。 Eternity for Men Summer 2013是在2013年推出的。 前调是龙蒿; 中调是海藻; 基调是浮木。

龙蒿

海藻

浮木

如果您对这款香水很熟悉,请用香水金字塔的选项工具,选出最显著的成分。

投射力/踪迹

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Eternity for Men Summer 2013 by Calvin Klein.

Eternity for Men Summer 2013 香水评论/心得

再注册成为会员后,您便有权添加您对香水的评价/使用心得。

此网页包含关于Calvin Klein Eternity for Men Summer 2013 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的准确性。如果您有更多有关Calvin Klein Eternity for Men Summer 2013的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Calvin Klein来分类Eternity for Men Summer 2013。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Calvin Klein的Eternity for Men Summer 2013的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Coupon Code Fragrantica
更多来自同种香调的香水: 木质香型海洋调
LR Michael Schumacher CB I Hate Perfume At The Beach 1966 Arno Sorel Cursus Avon Jet Femme Holiday Montale Aoud Forest DSQUARED² He Wood Ocean Wet Wood Des Filles a la Vanille Toi Mon Demon Bond No 9 Saks Fifth Avenue for Him Sabon Homme Costamor Beachwood Escada Sunset Heat for Men Issey Miyake L'Eau d'Issey Pour Homme