品牌 » C » 芳香香型香料调 « 香调

Amor pour Homme Sunshine Cacharel 男用 图片 Amor pour Homme Sunshine Cacharel 男用 图片

CacharelAmor pour Homme Sunshine是一款芳香香型香料调的男用香水。 前调是粉色胡椒, 橘子, 冰茶, 罗勒 和 葡萄柚; 中调是肉豆蔻核仁, 玫瑰果, 玫瑰, 巴西花梨木 和 豆蔻; 基调是麝香 和 香根草。

粉色胡椒 橘子 冰茶 罗勒 葡萄柚

肉豆蔻核仁 玫瑰果 玫瑰 巴西花梨木 豆蔻

麝香 香根草

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Amor pour Homme Sunshine by Cacharel.

Amor pour Homme Sunshine 香水评论/心得

此网页包含关于Cacharel Amor pour Homme Sunshine 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Cacharel Amor pour Homme Sunshine的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Cacharel来分类Amor pour Homme Sunshine。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Cacharel的Amor pour Homme Sunshine的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 芳香香型香料调
Amouage Ciel Pour Homme Lorenzo Villoresi Spezie Bath and Body Works Chai Anise Police B-Cool Gendarme 7 Sinful Scents Vanity Madonna Nudes 1979 Pour Homme Diptyque L`Eau de Tarocco Six Scents Six Scents Series Two 5 Richard Nicoll: Nicoll 17 Coty Avatar Tonatto Profumi Albi Monotheme Fine Fragrances Venezia Tea Leaves Red Tea & Spices Aramis Aramis Life My Summer