品牌 » C » 芳香香型 « 香调

Lavender Tea CB I Hate Perfume 中性

CB I Hate PerfumeLavender Tea是一款芳香香型的中性香水。 Lavender Tea是在2006年推出的。 这款香水的调香师是Christopher Brosius。 这款香水成分选用了薰衣草, 茶, 木质元素 和 广藿香。

薰衣草 茶 木质元素 广藿香

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Lavender Tea by CB I Hate Perfume.

Lavender Tea 香水评论/心得

此网页包含关于CB I Hate Perfume Lavender Tea 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关CB I Hate Perfume Lavender Tea的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据CB I Hate Perfume来分类Lavender Tea。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。CB I Hate Perfume的Lavender Tea的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 芳香香型
Givenchy Insense Ultramarine Sport Oriflame Free Attitude s.Oliver Love Man 2008 Mary Kay Domain L`Erbolario Acqua di Colonia Imperiale Odori Tabacco Renee L`Eau Roger & Gallet Lavande Royale Demeter Fragrance Lavender Martini Demeter Fragrance Ginseng Root Maurer & Wirtz 4711 Acqua Colonia Rhubarb & Clary Sage Washington Tremlett Hampstead Water