品牌 » B » 花香型木质麝香调 « 香调

Byblos Sole Byblos 女用

Byblos Sole Byblos 女用

Byblos Sole Byblos 女用 图片 Byblos Sole Byblos 女用 图片 Byblos Sole Byblos 女用 图片

ByblosByblos Sole是一款花香型木质麝香调的女用香水。 这是一款新的香水。 Byblos Sole是在2014年推出的。 前调是柠檬, 橘子, 葡萄柚 和 苹果; 中调是白色花朵, 晚香玉, 奈若利橙花, 茉莉 和 生姜; 基调是雪花莲, 檀木, 麝香 和 雪松。

柠檬 橘子 葡萄柚 苹果

白色花朵 晚香玉 奈若利橙花 茉莉 生姜

雪花莲 檀木 麝香 雪松

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Byblos Sole by Byblos.

Byblos Sole 香水评论/心得

此网页包含关于Byblos Byblos Sole 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Byblos Byblos Sole的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Byblos来分类Byblos Sole。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Byblos的Byblos Sole的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Bond No 9 The Scent Of Peace Pino Silvestre Pino Blue Jil Sander Style Soft Sonoma Scent Studio Lieu de Reves Cacharel Scarlett Gap Close Strange Invisible Perfumes Magazine Street Alyssa Ashley Esoteric Ghost Captivating Revlon Downtown Girl La Bouquetiere Embrasse Moi Brut Parfums Prestige Straw Hat