品牌 » B » 花香型木质麝香调 « 香调

Woodhue Brut Parfums Prestige 女用

Brut Parfums PrestigeWoodhue是一款花香型木质麝香调的女用香水。 Woodhue是在1944年推出的。 前调是香柠檬, 柑橘香 和 橙; 中调是茉莉; 基调是檀木, 弗吉尼亚州雪松 和 香草。

香柠檬 柑橘香 橙

茉莉

檀木 弗吉尼亚州雪松 香草

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Woodhue by Brut Parfums Prestige.

Woodhue 香水评论/心得

此网页包含关于Brut Parfums Prestige Woodhue 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Brut Parfums Prestige Woodhue的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Brut Parfums Prestige来分类Woodhue。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Brut Parfums Prestige的Woodhue的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Divine L'inspiratrice Montale Aoud Queen Roses Tommy Bahama Set Sail St. Barts for Women Laura Biagiotti Donna Hilde Soliani Ti Amo: Iris Kylie Minogue Sexy Darling Guepard Espiegle Tom Ford White Musk Collection Urban Musk Yves Saint Laurent Parisienne Angel Schlesser Esprit de Gingembre Pour Femme Rasasi First Love UNTITLED UNTITLED No. 4 by Sarah Barton-King