品牌 » B » 花香型木质麝香调 « 香调

Straw Hat Brut Parfums Prestige 女用

希望拥有: 1

Brut Parfums PrestigeStraw Hat是一款花香型木质麝香调的女用香水。 Straw Hat是在1938年推出的。 前调是薰衣草, 老鹤草 和 阿马尔菲柠檬; 中调是广藿香, 天芥菜, 玫瑰 和 紫罗兰; 基调是麝香 和 檀木。

薰衣草 老鹤草 阿马尔菲柠檬

广藿香 天芥菜 玫瑰 紫罗兰

麝香 檀木

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Straw Hat by Brut Parfums Prestige.

Straw Hat 香水评论/心得

此网页包含关于Brut Parfums Prestige Straw Hat 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Brut Parfums Prestige Straw Hat的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Brut Parfums Prestige来分类Straw Hat。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Brut Parfums Prestige的Straw Hat的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Gucci Gucci Rush 2 Avon Crystal Aura Van Cleef & Arpels Les Saisons Automne Christian Dior Dior Homme Intense L`Erbolario Iris Bvlgari BLV Absolute Adidas Adidas Pure Energy Baldinini Baldinini de Nuit Oriflame Giordani White Gold La Prairie Life Threads Silver O Boticario Rhea Nobile 1942 Casta Diva