品牌 » B » 东方型花香调 « 香调

Princess Grace de Monaco Brut Parfums Prestige 女用

希望拥有: 1

Brut Parfums PrestigePrincess Grace de Monaco是一款东方型花香调的女用香水。 Princess Grace de Monaco是在1998年推出的。 前调是非洲橙子花, 依兰, 橘子 和 金盏草; 中调是茉莉, 晚香玉 和 玫瑰; 基调是檀木, 零陵香豆, 香草, 鸢尾根 和 麝香锦葵。

非洲橙子花 依兰 橘子 金盏草

茉莉 晚香玉 玫瑰

檀木 零陵香豆 香草 鸢尾根 麝香锦葵

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Princess Grace de Monaco by Brut Parfums Prestige.

Princess Grace de Monaco 香水评论/心得

此网页包含关于Brut Parfums Prestige Princess Grace de Monaco 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Brut Parfums Prestige Princess Grace de Monaco的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Brut Parfums Prestige来分类Princess Grace de Monaco。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Brut Parfums Prestige的Princess Grace de Monaco的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Thierry Mugler Angel Garden Of Stars - La Rose Angel Robert Piguet Baghari 2006 Lolita Lempicka Fleur de Corail Pupa Very Flower Fiore di Tahiti Caron Nuit de Noel Jeanne Arthes Made In Love Ted Baker Secondscent Ayala Moriel Tamya Romane Ever Luxe Tocca Colette S.T. Dupont Miss Dupont Bath House Indian Ginger and Orchid