品牌 » B » 花香型 « 香调

Darling II Brut Parfums Prestige 女用

Brut Parfums PrestigeDarling II是一款花香型的女用香水。 Darling II是在1980年代推出的。 前调是绿色元素, 黑醋栗, 橘子, 桃 和 橙子花; 中调是铃兰, 晚香玉, 依兰, 玫瑰, 仙客来 和 茉莉; 基调是琥珀, 檀木, 雪松 和 果子狸。

绿色元素 黑醋栗 橘子 桃 橙子花

铃兰 晚香玉 依兰 玫瑰 仙客来 茉莉

琥珀 檀木 雪松 果子狸

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Darling II by Brut Parfums Prestige.

Darling II 香水评论/心得

此网页包含关于Brut Parfums Prestige Darling II 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Brut Parfums Prestige Darling II的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Brut Parfums Prestige来分类Darling II。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Brut Parfums Prestige的Darling II的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Nina Ricci L'Air du Temps Bvlgari Bvlgari Rose Essentielle Eau De Toilette Rosee Fresh Violette Mauboussin Histoire d`Eau Amethyste Masaki Matsushima Cherry Gap Dream Kenzo Eau De Fleur de Thé Worth Dans la Nuit Ulric de Varens Varens essentiel Rose Glamour Tokyo Milk Parfumarie Curiosite Waltz No.14 mark. mark Sophistique Sanctuary Black Iris & Peony