品牌 » B » 西普香型花香调 « 香调

泥土气息
Darling Brut Parfums Prestige 女用 图片 Darling Brut Parfums Prestige 女用 图片 Darling Brut Parfums Prestige 女用 图片

Brut Parfums PrestigeDarling是一款西普香型花香调的女用香水。 Darling是在1980年代推出的。 前调是香柠檬, 薄荷 和 柠檬; 中调是仙客来, 玫瑰 和 茉莉; 基调是苔藓, 香根草 和 麝香。

香柠檬 薄荷 柠檬

仙客来 玫瑰 茉莉

苔藓 香根草 麝香

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Darling by Brut Parfums Prestige.

Darling 香水评论/心得

此网页包含关于Brut Parfums Prestige Darling 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Brut Parfums Prestige Darling的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Brut Parfums Prestige来分类Darling。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Brut Parfums Prestige的Darling的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 西普香型花香调
Robert Piguet Bandit Juliette Has A Gun Lady Vengeance Gucci L'Arte di Gucci Hermes Parfum d`Hermes Katie Price aka Jordan Stunning Montale Aoud Shiny La Prairie Life Threads Platinum Pierre Cardin Choc de Cardin Grossmith Hasu-no-Hana Tokyo Milk Parfumarie Curiosite Lapsang Su Chong Sisley Eau du Soir 2010 Novaya Zarya Russkie Uzori