品牌 » B » 木质香型海洋调 « 香调

海洋气息
Brut Revolution Brut Parfums Prestige 男用 图片 Brut Revolution Brut Parfums Prestige 男用 图片

Brut Parfums PrestigeBrut Revolution是一款木质香型海洋调的男用香水。 Brut Revolution是在2006年推出的。 这款香水的调香师是Yves Cassar。 前调是梨 和 绿叶; 中调是黑胡椒 和 海水; 基调是广藿香, 麝香, 苔藓 和 木质元素。

梨 绿叶

黑胡椒 海水

广藿香 麝香 苔藓 木质元素

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Brut Revolution by Brut Parfums Prestige.

Brut Revolution 香水评论/心得

此网页包含关于Brut Parfums Prestige Brut Revolution 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Brut Parfums Prestige Brut Revolution的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Brut Parfums Prestige来分类Brut Revolution。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Brut Parfums Prestige的Brut Revolution的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 木质香型海洋调
Versace Versace Man Eau Fraiche Donna Karan DKNY Red Delicious Men Benetton United Colors of Benetton Man Jovoy Paris Marine Liz Claiborne Curve Crush for Men DSQUARED² He Wood Ocean Wet Wood Costamor Beachwood Diesel Fuel for Life Summer Replay Replay Your Fragrance! Refresh for Him Adolfo Dominguez Bambu Andrea Maack Craft Rituals No. 07 White Patchouli & Cedarwood