品牌 » B » 木质香型花香麝香调 « 香调

烟草味
Brut Musk Brut Parfums Prestige 男用 图片

Brut Parfums PrestigeBrut Musk是一款木质香型花香麝香调的男用香水。 Brut Musk是在1986年推出的。 这款香水成分选用了柑橘香, 木质元素, 烟草, 麝香, 琥珀 和 香辛料。

柑橘香 木质元素 烟草 麝香 琥珀 香辛料

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Brut Musk by Brut Parfums Prestige.

Brut Musk 香水评论/心得

此网页包含关于Brut Parfums Prestige Brut Musk 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Brut Parfums Prestige Brut Musk的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Brut Parfums Prestige来分类Brut Musk。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Brut Parfums Prestige的Brut Musk的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 木质香型花香麝香调
Canali Canali Men D`Orsay Arome 3 Moschino Uomo? Comptoir Sud Pacifique Bois De Filao Escentric Molecules Escentric 01 Amouage Dia pour Homme Krizia Time Uomo Jardin de France Inahe Divine L`etre Aime Homme Ana Salazar Vintage CnR Create Aries for Men Swiss Arabian Dehn El Ood Malaki