品牌 » B » 木质香型西普调 « 香调

Brut Alaska Brut Parfums Prestige 男用 图片

Brut Parfums PrestigeBrut Alaska是一款木质香型西普调的男用香水。 Brut Alaska是在2010年推出的。 前调是香柠檬, 菠萝, 苹果 和 薰衣草; 中调是迷迭香, 丁香 和 胡椒; 基调是广藿香, 雪松, 皮革, 琥珀 和 香草。

香柠檬 菠萝 苹果 薰衣草

迷迭香 丁香 胡椒

广藿香 雪松 皮革 琥珀 香草

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Brut Alaska by Brut Parfums Prestige.

Brut Alaska 香水评论/心得

此网页包含关于Brut Parfums Prestige Brut Alaska 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Brut Parfums Prestige Brut Alaska的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Brut Parfums Prestige来分类Brut Alaska。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Brut Parfums Prestige的Brut Alaska的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 木质香型西普调
Divine L'Homme Sage Aramis Aramis Guerlain Coriolan Nina Ricci Memoire D'homme Annick Goutal Eau de Monsieur Comme des Garcons Comme des Garcons Series 2 Red: Palisander Acqua di Parma Acqua di Parma Profumo 2008 Parfum d`Empire Iskander Le Labo Patchouli 24 Azzaro Azzaro M. Micallef Arabian Diamond Hugo Boss Boss Spirit