品牌 » B » 芳香香型森林调 « 香调

Brut Brut Parfums Prestige 男用

Brut Brut Parfums Prestige 男用

Brut Brut Parfums Prestige 男用 图片 Brut Brut Parfums Prestige 男用 图片 Brut Brut Parfums Prestige 男用 图片 Brut Brut Parfums Prestige 男用 图片 Brut Brut Parfums Prestige 男用 图片 Brut Brut Parfums Prestige 男用 图片 Brut Brut Parfums Prestige 男用 图片 Brut Brut Parfums Prestige 男用 图片 Brut Brut Parfums Prestige 男用 图片

Brut Parfums PrestigeBrut是一款芳香香型森林调的男用香水。 Brut是在1964年推出的。 这款香水的调香师是Karl Mann。 前调是香柠檬, 柠檬, 八角茴香, 罗勒, 薰衣草 和 橙子花; 中调是茉莉, 老鹤草 和 依兰; 基调是檀木, 香根草, 广藿香, 橡苔, 零陵香豆, 香草, 麝香 和 香豆素。

香柠檬 柠檬 八角茴香 罗勒 薰衣草 橙子花

茉莉 老鹤草 依兰

檀木 香根草 广藿香 橡苔 零陵香豆 香草 麝香 香豆素

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Brut by Brut Parfums Prestige.

Brut 香水评论/心得

此网页包含关于Brut Parfums Prestige Brut 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Brut Parfums Prestige Brut的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Brut Parfums Prestige来分类Brut。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Brut Parfums Prestige的Brut的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 芳香香型森林调
Armand Basi Armand Basi Homme Paco Rabanne Eau Paco Rabanne Bill Blass Amazing for Men Acqua di Biella Bursch Nautica Nautica Competition Lalique Lalique Pour Homme Le Faune Houbigant Fougere Royale Lomani Network Halston Catalyst for Men Comme des Garcons Comme des Garcons Series 5 Sherbet: Cinnamon Odori Spigo Hugo Boss Boss Number One