品牌 » B » 西普香型花香调 « 香调

Babe Brut Parfums Prestige 女用

Babe Brut Parfums Prestige 女用

乙醛类气味
Babe Brut Parfums Prestige 女用 图片 Babe Brut Parfums Prestige 女用 图片

Brut Parfums PrestigeBabe是一款西普香型花香调的女用香水。 Babe是在1976年推出的。 这款香水成分选用了柑橘香, 香柠檬, 醛香, 覆盆子, 茉莉, 康乃馨, 风信子, 依兰, 铃兰, 玫瑰, 鸢尾根, 白蜂蜜, 琥珀, 麝香, 香菜, 芹菜籽, 橡树苔 和 香根草。

柑橘香 香柠檬 醛香 覆盆子 茉莉 康乃馨 风信子 依兰 铃兰 玫瑰 鸢尾根 白蜂蜜 琥珀 麝香 香菜 芹菜籽 橡树苔 香根草

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Babe by Brut Parfums Prestige.

Babe 香水评论/心得

此网页包含关于Brut Parfums Prestige Babe 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Brut Parfums Prestige Babe的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Brut Parfums Prestige来分类Babe。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Brut Parfums Prestige的Babe的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 西普香型花香调
Yohji Yamamoto Yohji Essential Versace White Jeans Christian Dior Miss Dior Cherie Eau de Printemps Carthusia Fiori di Capri Yves Rocher Comme Une Evidence Limited Edition Georges Stahl Elle d`Elissa Jil Sander Jil Sander Woman III Trussardi Fresh Long Lost Perfume Maroc Taylor of London Delicate Freesia Jean Patou Cocktail Kesling Be Bop