品牌 » B » 西普香型花香调 « 香调

Aphrodisia Brut Parfums Prestige 女用

Brut Parfums PrestigeAphrodisia是一款西普香型花香调的女用香水。 Aphrodisia是在1938年推出的。 前调是奈若利橙花, 香柠檬, 阿马尔菲柠檬 和 水果元素; 中调是康乃馨, 茉莉, 依兰, 玫瑰 和 白蜂蜜; 基调是香根草, 麝香, 橡树苔, 琥珀 和 果子狸。

奈若利橙花 香柠檬 阿马尔菲柠檬 水果元素

康乃馨 茉莉 依兰 玫瑰 白蜂蜜

香根草 麝香 橡树苔 琥珀 果子狸

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Aphrodisia by Brut Parfums Prestige.

Aphrodisia 香水评论/心得

此网页包含关于Brut Parfums Prestige Aphrodisia 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Brut Parfums Prestige Aphrodisia的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Brut Parfums Prestige来分类Aphrodisia。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Brut Parfums Prestige的Aphrodisia的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 西普香型花香调
Paco Rabanne Metal Serge Lutens Daim Blond Guerlain Rose Barbare Clinique Aromatics Elixir Sheer Velvet Philtre Sensuel Creed Feuille Verte Niki de Saint Phalle Niki de Saint Phalle M∙A∙C Dejarose Jessica Simpson Fancy Nights Lancaster Lancaster Eau de Concentree Penhaligon`s Jubilee Bouquet Lord`s Jester Daphne Stefano Canturi Canturi