品牌 » B » 花香型果味调 « 香调

柔和香辛料味
Absolute Woman Bruno Banani 女用 图片 Absolute Woman Bruno Banani 女用 图片 Absolute Woman Bruno Banani 女用 图片

Bruno BananiAbsolute Woman是一款花香型果味调的女用香水。 这是一款新的香水。 Absolute Woman是在2015年推出的。 前调是粉葡萄柚, 粉色胡椒, 香柠檬, 荔枝 和 黑莓; 中调是玫瑰, 金盏草, 茉莉 和 橙子花; 基调是琥珀, 香草, 苔藓, 麝香, 广藿香 和 雪松。

粉葡萄柚 粉色胡椒 香柠檬 荔枝 黑莓

玫瑰 金盏草 茉莉 橙子花

琥珀 香草 苔藓 麝香 广藿香 雪松

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Absolute Woman by Bruno Banani.

Absolute Woman 香水评论/心得

此网页包含关于Bruno Banani Absolute Woman 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Bruno Banani Absolute Woman的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Bruno Banani来分类Absolute Woman。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Bruno Banani的Absolute Woman的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Gianfranco Ferre GF Ferre Lei-Her Puma Jamaica Woman Love Passport Rosy Sky Happiness Memo Inlé Parfums Pergolese Paris Pergolese Van Cleef & Arpels Feerie Otto Kern Signature Women Braccialini Braccialini Women Paco Rabanne Paco Rabanne Pour Elle Eau d`Ete Jeanne Arthes Rose Bonbon Crazylibellule and the Poppies Poule de Luxe Vanilla Fruit Sorbet Katy Perry Purr