品牌 » B » 柑橘香型 « 香调

Lime & Bergamot Bronnley 中性

Lime & Bergamot Bronnley 中性

酸味
Lime & Bergamot Bronnley 中性 图片

BronnleyLime & Bergamot是一款柑橘香型的中性香水。 前调是青柠, 香柠檬 和 葡萄柚; 中调是青柠, 香柠檬 和 葡萄柚; 基调是琥珀 和 木质元素。

青柠 香柠檬 葡萄柚

青柠 香柠檬 葡萄柚

琥珀 木质元素

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Lime & Bergamot by Bronnley.

Lime & Bergamot 香水评论/心得

此网页包含关于Bronnley Lime & Bergamot 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Bronnley Lime & Bergamot的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Bronnley来分类Lime & Bergamot。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Bronnley的Lime & Bergamot的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 柑橘香型
Roccobarocco Mouse Comme des Garcons Energy C Grapefruit Creed Zeste Mandarine Pamplemousse Floris Cefiro Carolina Herrera 212 H2O Parfums Berdoues Citrus Hesperida Penhaligon`s Eau de Cologne Detaille Cherubin Ortigia Sicilia Sicilian Lime Acqua di Genova Fontana di Trevi XII Faberlic Donna Felice Niven Morgan Blue Scent