品牌 » B » 柑橘香型 « 香调

Lemon & Neroli Bronnley 中性

Lemon & Neroli Bronnley 中性

酸味
Lemon & Neroli Bronnley 中性 图片

BronnleyLemon & Neroli是一款柑橘香型的中性香水。 前调是西西里岛柠檬 和 橘子; 中调是柠檬花 和 奈若利橙花; 基调是珍贵木质。

西西里岛柠檬 橘子

柠檬花 奈若利橙花

珍贵木质

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Lemon & Neroli by Bronnley.

Lemon & Neroli 香水评论/心得

此网页包含关于Bronnley Lemon & Neroli 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Bronnley Lemon & Neroli的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Bronnley来分类Lemon & Neroli。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Bronnley的Lemon & Neroli的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 柑橘香型
Acqua di Parma Acqua di Parma Colonia Philosophy Lemon Atkinsons Gold Medal Caswell Massey Lime Parfums Berdoues Viola Odorata Penhaligon`s Extract of Limes Le Prince Jardinier Citrus Allegro Tommy Hilfiger Tommy Jeans Le Labo Orange Discrete Comme des Garcons Energy C Grapefruit Creed Citrus Bigarrade Smell Bent Lemon Cowboy