品牌 » B » 花香型果味调 « 香调

Pink Taxi Night Club Brocard 女用

樱桃味

BrocardPink Taxi Night Club是一款花香型果味调的女用香水。 Pink Taxi Night Club是在2011年推出的。 前调是覆盆子, 樱桃 和 橘子; 中调是栀子花, 香草, 棉花糖(蛋白软糖) 和 兰花; 基调是皮革, 麝香, 檀木 和 橡树。

覆盆子 樱桃 橘子

栀子花 香草 棉花糖(蛋白软糖) 兰花

皮革 麝香 檀木 橡树

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Pink Taxi Night Club by Brocard.

Pink Taxi Night Club 香水评论/心得

此网页包含关于Brocard Pink Taxi Night Club 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Brocard Pink Taxi Night Club的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Brocard来分类Pink Taxi Night Club。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Brocard的Pink Taxi Night Club的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Guerlain Aqua Allegoria Grosellina Joop! All About Eve Escada Pacific Paradise Puma Puma Limited Edition Woman Versace V/S Versus Harajuku Lovers Harajuku Lovers Music Joop! Joop! Berlin Lilly Pulitzer Squeeze Blue Q Cute As Hell Strenesse Strenesse Gabriele Strehle Parfums de Coeur Sexiest Fantasies Fireworks Iceberg Eau de Iceberg Pour Femme